"Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)

^ "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - МЧС РФ готовится навести ведомственный борт в Турцию для эвакуации в русские поликлиники пострадавших в большом ДТП в "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) Анталье, сказали "Интерфаксу" в Государственном центре управления в кризисных ситуациях МЧС РФ. "Самолет МЧС Рф Ил-76 находится в готовности к вылету в Турцию для доставки пострадавших в ДТП в Россию", - произнесли в "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) Государственном центре. Планируется эвакуировать четырех тяжело пострадавших россиян. Самолет оборудован подходящим количеством мед модулей, отметили в МЧС. Ранее сообщалось, что в ДТП с ролью автобуса с русскими туристами в Анталье (Турция) один "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) русский турист умер, еще 26 пострадали. Как сказала агентству "Интерфакс-Туризм" генеральный директор туроператора "НТК "Интурист" Виктор Тополкараев, ДТП вышло по дороге из аэропорта Антальи в Кемер. "Дорога была скользкой после дождика "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012). На месте работает милиция, которая узнает происшествия ДТП, но пока инфы от милиции нет", - произнес собеседник агентства. Он отметил, что все пострадавшие доставлены в лазарет, где им оказывается нужная помощь. Все туристы застрахованы "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) в компании "РЕСО-гарантия". "Если пострадавшим туристам пригодится помощь со стороны компании, к примеру, нужно будет доставить в Турцию родственников либо потребуются дополнительные средства на исцеление, наша компания сделает все нужное", - заверил "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) В.Тополкараев.

^ Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в доме в Сергиевом Посаде (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Уголовное дело возбуждено по факту взрыва газа "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) в 16-ти квартирном доме в подмосковном городке Сергиев Посад, в итоге которого погибла дама, сказала официальный дилер областного управления СК РФ Ира Гуменная. "По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее погибель человека)", - произнесла И.Гуменная в пятницу "Интерфаксу". По данным следствия, в неустановленное время в квартире, где проживала семья из 3-х человек, временно выехавшая "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) на отдых за границы РФ, произошла разгерметизация газового шланга, ведущего от центральной газовой трубы до варочной плиты. "Вчера родственница жильцов, оставшаяся присматривать за квартирой, зашла в нее и включила свет, вследствие чего прогремел взрыв "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) газа, повлекший обрушение наружных торцевых стенок дома и части половых перекрытий 2-ух квартир", - произнесла И.Гуменная. Пострадавшая дама была госпитализирована с множественными ожогами, также закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер и скоро скончалась "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012). "В реальный момент выясняются предпосылки разгерметизации газового оборудования", - произнесла представитель управления СКР. Намедни в МЧС РФ сказали, что в итоге взрыва бытового газа в Сергиевом Посаде четыре квартиры разрушены вполне "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) и столько же получили повреждения, пострадала дама, которая выслана в ЦРБ Сергиева Посада. Источник в правоохранительных органах сказал "Интерфаксу", что инцидент произошел около 10:45 мск четверга, в момент, когда хозяйка одной из "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) квартир открыла снаружи дверь. "Всего в этом четырехподъездном двуэтажном доме размещается 16 квартир", - произнес источник.

^ Один человек умер, еще четыре пострадали при столкновении автобуса с грузовой "Газелью" на Урале (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)
Екатеринбург. 5 октября "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012). ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На трассе Екатеринбург-Ирбит в районе деревни Коптелово в пятницу столкнулись маршрутный автобус "Исудзу" и грузовая "Газель", есть жертва и пострадавшие, сказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) области. "Шофер "Газели" умер, его пассажир получил травмы. В автобусе пострадали трое из 9 человек, они доставлены в центральную городскую поликлинику Алапаевска", - произнес представитель ведомства агентству "Интерфакс-Урал". К месту ДТП выезжали пожарно-спасательные "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) подразделения. Они деблокировали пострадавших из "Газели".

^ Число жертв при столкновении автобуса с грузовой "Газелью" подросло до 2-ух, пострадавших - до 12 человек (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)
Екатеринбург. 5 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - По уточненным данным "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) милиции, с места столкновения пассажирского автобуса с грузовой "Газелью" на трассе в Свердловской области госпитализированы 12 пострадавших, два человека погибли. "Все пострадавшие - из автобуса. Шофер "Газели" Павел Кандауров и его пассажир Антон Пинчук из Челябинской области "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) погибли в аварии", - сказал агентству "Интерфакс-Урал" управляющий пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Подгоревших. По его словам, "Газель" ехала из Челябинска, развозила хлеб по торговым точкам "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012). Автобус ехал по маршруту Екатеринбург-Алапаевск. "Предположительно, шофер "Газели" заснул за рулем, следов торможения нет. Машины столкнулись лоб в лоб", - отметил управляющий пресс-службы. На месте работает следственно-оперативная группа Алапаевской милиции, к месту "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) происшествия также выехали представители управления ГИБДД области. Ранее со ссылкой на МЧС сообщалось о смерти водителя "Газели", также о 4 пострадавших. Катастрофа произошла в пятницу деньком на трассе Екатеринбург-Ирбит "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) в районе деревни Коптелово.

^ Из школы в Пермском крае эвакуировали более 700 человек после распыления газового баллончика (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012)
Пермь. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В здании одной из школ в пригороде Перми неведомый "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) распылил в пятницу деньком газовый баллончик, сказал агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель ГУ МЧС по краю. "Эвакуировано 603 малыша и 79 учителей. Один из деток пострадал. На данный момент он доставлен в пермскую краевую поликлинику, где "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) ему оказывается помощь", - уточнил собеседник агентства. По инфы ведомства, на данный момент в школе проводится проветривание помещения. Инсталлируются происшествия инцидента.


МЧС докладывает о бессчетных нарушениях пожарной безопасности на рынках и объектах, где работают "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) и живут мигранты (Информационное агентство «Итар-Тасс», 05.10.2012)
МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. На рынках и объектах, где живут и работают трудовые мигранты, выявлено огромное количество нарушений требований пожарной безопасности. Об этом сказал "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) сейчас директор Департамента надзорной деятельности МЧС Рф Юрий Дешевеньких.

"Проведена проверка 1,5 тыс рынков, в процессе которой выявлено 7,5 тыс нарушений", - произнес он. К ответственности привлечены 1,3 тыс юридических и должностных лиц. 29 построек на "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) местности рынков были закрыты.

По словам Дешевеньких, на русских 700 рынках не работают системы пожарной защиты.

Представитель МЧС отметил, что пожар в подмосковном Егорьевске, где в незаконном пошивочном цеху 11 сентября погибли 14 людей Вьетнама, показал, что происшествия "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) смерти людей лежат в другой плоскости. "Они работали в рабских критериях, оказались в пламенной ловушке и отравились продуктами горения", - объяснил Дешевеньких, заметив, что такие незаконные предприятия трудно проверить.

МЧС "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) вместе с МВД и Роспотребнадзором проверили более 2 тыс мест малогабаритного проживания мигрантов и на многих из их выявлены нарушения требования пожарной безопасности.

"В неких регионах прокуратура отказывает в проведении внеплановых проверок объектов, где "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) проживает эта категория людей", - пожаловался глава Департамента МЧС. Такие случаи имели место в Приморском крае и Москве.

11 сентября в подмосковном Егорьевске произошел пожар в здании бывшей хлопчатобумажной фабрики. В итоге погибли 14 людей "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) Вьетнама, один пострадавший был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ст УК РФ "Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух либо более лиц".

После происшедшего прокуратура организовала проверку соблюдения закона органами местного "Ил-76" МЧС готов вылететь в Турцию за пострадавшими в автоаварии россиянами (Информационное агентство «Интерфакс», 05.10.2012) самоуправления и контролирующими органов в сфере миграционного законодательства. Сразу следствие должно дать оценку действиям должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность на фабрике.



im-bd-karvasarskogo-novie-vozmozhnosti-professionalnogo-obrazovaniya.html
im-n-e-baumana.html
im-ostavalos-tolko-zhdat.html