Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части.

Ты способен это осознать? Успеваешь за идеей?

Думаю, что да. Хочешь веруй, хочешь нет, но Ты так ясно все нарисовал, что, кажется, мне по сути все понятно.

Тогда Я продолжаю. Это ничто, которое содержит всё, и есть то, что некие люди именуют Богом. Но это не совершенно точно, так как подразумевается Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части., что есть нечто, чем Бог не является. Но Я есть Всё — видимое и невидимое, — и потому данное описание Меня как Величавого Невидимого, Не- Сущего, Промежутка, свойственное для восточного мистицизма, менее точно, чем чисто западное практическое описание Бога как «всего видимого». Кто считает, что Бог — это Все, Что Есть, и Все Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части., Что Не Есть, тот осознает верно.

Итак, создав то, что «здесь», и то, что «там». Бог сделал вероятным зание Богом Себя самого. В момент этого величавого взрыва изнутри Бог сделал относительность — самый величавый дар, который Бог когда-либо преподносил Себе. Соответственно, дела — это величайший дар Бога Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части., который Он когда-либо преподносил вам, что мы и обсудим очень тщательно позднее.

Таким макаром, из Ничего выпрыгнуло Все. Это было духовное событие, которое, кстати, соответствует тому, что ваши ученые именуют Огромным Взрывом.

По мере того как все элементы набирали скорость, было сотворено время — ведь то, что было тут, становилось Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. там, и период, который требовался, чтоб попасть отсюда туда, можно было измерить.

По мере того как видимые части Меня стали определять самих себя «относительно» друг дружку, то же самое делали и невидимые части.

Бог знал: для того чтоб была любовь, — и для того чтоб узнать Себя как чистую любовь Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части., — должна существовать ее ровная противоположность. Потому Бог добровольно сделал величавую полярность — прямую противоположность любви, все, чем любовь не является, то, что сейчас именуется ужасом. Тогда, как появился ужас, стало вероятным существование любви как явления, которое можно пережить.

Конкретно об этом разработке дуальности — любви и ее противоположности — говорится в разных человечьих Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. мифологиях как о рождении зла, падении Адама, мятеже Сатаны и т. п.

Решив персонифицировать чистую любовь через образ, который вы называете Богом, вы также решили олицетворять ничтожный ужас персонажем, который вы называете сатаной.

Некие земляне сделали вокруг этого действия очень сложные мифологии — с подробными описаниями битв меж Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. ангельскими вояками и бойцами беса, силами добра и зла, света и тьмы.

Эти мифологии были первой попыткой людей осознать и пересказать остальным в понятной форме галлактические действия, о которых стопроцентно ознакомлена душа человека, но которые разум, чуть ли может окутать.

Сотворив Вселенную как разбитый вариант Себя самого, Бог сделал из незапятанной Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. энергии все, что сейчас существует, —как видимое, так и невидимое.

Другими словами, не только лишь физическая Вселенная была сотворена таким макаром, да и метафизическая Вселенная также. Часть Бога, которая сформировывает вторую половину уравнения «Есмь — Не есмь», также взорвалась, распавшись на бессчетное количество частиц, наименьших, чем целое. Эти энерго единицы вы Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. бы окрестили духами.

Некие из ваших религиозных мифологий говорят, что у «Бога-Отца» было много духовных деток. Эта аналогия с человечьим опытом жизни, умножающей себя, — похоже, единственный метод, которым можно вынудить массы воспринять как действительность идею неожиданного возникновения — неожиданного существования — бессчетных духов в «Царстве Божием».

Тут ваши Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. сказки и сказочные истории не так далеки от абсолютной действительности, так как эти бессчетные духи, составляющие Мою тотальность, являются, в галлактическом смысле, Моим потомством.

Мой божественный план в разделении Меня Самого заключался в том, чтоб сделать самодостаточные части Себя так, чтоб Я мог узнать Себя самого па опыте. Есть только Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. один метод, позволяющий Создателю узнать Себя на опыте как Создателя, и это — создавать. Итак, Я наделил каждую из бессчетных частей Меня (всех Моих духовных деток) таковой же силой создавать, какой обладаю и Я Сам как целое.

Это как раз то, что имеют в виду ваши религии, когда говорят, что Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. вы были сделаны «по виду и подобию Бога». Это не значит, как подразумевают некие, что наши физические тела похожи (хотя Бог может принять всякую физическую форму, которую Он изберет для определенной цели). Это значит, что наша суть схожа. Мы состоим из 1-го и такого же. Мы Сущность «одно и Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. то же»! Мы обладаем одними и теми же качествами и возможностями, включая способность создавать физическую действительность практически «из воздуха».

Моя цель в разработке вас, Моего духовного потомства, была в том, чтоб Я мог узнать Самого себя как Бога. У Меня не было никакого другого метода сделать это, — только Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. через вас. Таким макаром, можно сказать (и было сказано огромное количество раз), что Моя цель вам — это чтоб вы узнали себя как Меня.

Это кажется великолепно обычным и при всем этом становится очень сложным, так как вам существует только один метод узнать себя как Меня — сначала вам нужно узнать себя как Именно ничто содержит всё. Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. не Меня.


illyustrirovanie-hudozhestvennoj-literaturi-n1-78-14-organizaciya-i-provedenie-cikla-obuchayushih-seminarov-dlya-stolichnoj.html
illyustrirovannoe-posobie-dlya-ocenki-dvizheniya-sobaki-s-pervogo-vzglyada-posobie-dlya-zavodchikov-ekspertov-i-lyubitelej-sobak.html
illyuziya-i-znachenie-poleznost-illyuzii.html