Иметь деньги и материальные блага

В преддверии новейшей эры — эпохи Водолея — неувязка средств оста­ется животрепещущей, а часто и главной в ежедневной суете. Неко­торые люди спрашивают себя: «Теперь, когда я чувствую возросшее вле­чение к духовному, не следует ли мне избавиться от моих вещественных благ и не гоняться за средствами?» Духовное становление совсем Иметь деньги и материальные блага не просит отказа от вещественного. Напротив, правда в том, что чем выше духов­ность человека, тем поближе он к собственной настоящей сути и тем паче отстранен от вещественных благ.

Быть отстраненным от вещественных благ и от средств не значит отрешиться от их; быстрее это значит обожать вещественные вещи, но не быть к Иметь деньги и материальные блага ним привязанным. Проверить нашу привязанность к матери­альным благам совсем не сложно: довольно проследить за нашей реакцией, когда мы что-то теряем, к примеру средства, либо кто-то портит наше имущество — автомобиль, мебель либо другую ценную вещь.

В эру Рыб числилось, что бедному легче приблизиться к БОГУ Иметь деньги и материальные блага, чем богатому. Богач все может получить без особенных затруднений — друзей, утехи, утешение, вещественные ценности. Все это он может приобрести за свои средства. И все, что его окружает в вещественном мире, содействует тому, чтоб он запамятовал БОГА.

Одинокий бедняк, у которого ничего нет и нет работы, который живет в неизменном голоде Иметь деньги и материальные блага, более склонен к молитве и к общению с БОГОМ — единственным источником утешения и поддержки. Потому-то и числилось так длительно, что стать духовным человеком бедняку легче, чем богачу.

Но на данный момент энергетика эпохи Водолея принуждает нас опять почувствовать БОГА в вещественном плане, другими словами использовать все сущее Иметь деньги и материальные блага в мире физическом, чувственном и ментальном, чтоб приблизиться к БОГУ. Дорога предстоит неблизкая, так как богатые люди, по всей видимости, находятся пока еще поближе к деньгам, чем к БОГУ. Они так заняты деланием средств, так стараются не утратить их, а приумно­жить, что у их неизбежно развивается конкретно Иметь деньги и материальные блага ужас утраты средств.

Единственный вред вещественные блага и средства приносят тогда, когда отдаляют нас от БОГА, другими словами когда усиливают наши ужасы.

Мы должны дать предпочтение состоянию благоденствия, а это не синоним валютного богатства. Процветающий человек знает, что у него всегда будет то, в чем он нуждается, и тогда, когда это Иметь деньги и материальные блага пригодится.

. Обратное состояние — бедность: человек повсевременно ис­пытывает ужас, что у него не будет нужного либо он растеряет и то, но имеет. Человек может не иметь средств и процветать, так же как другой может иметь их и быть бедным. Есть различие меж иметь и быть. Это различие основано на Иметь деньги и материальные блага верованиях, усвоенных нами в молодом возрасте.

Что касается средств, то огромное количество верований на их счет издавна передаются из поколения в поколение. На массу людей очень воздействовали те, кто жаждал власти над ними; для этого довольно задерживать людей в бедности, другими словами в ужасе, тогда и ими просто управлять. И Иметь деньги и материальные блага для нас сейчас принципиально опять обрести внутреннее состояние благоденствия, сколь трудной ни казалась бы эта задачка.

Для того чтоб решить эту задачку, ты должен сначала понять те бессчетные верования, которые ты перенял от родителей и других людей, влиявших на тебя в молодые годы, и которые в Иметь деньги и материальные блага большинстве случаев находятся в сфере безотчетного. Вот некие из их. Проверь, знакомы ли они для тебя, обдумывал ли ты их когда-нибудь либо хотя бы слышал от родных:

· Средства не приносят счастья.

· У меня нет богатства, зато есть здоровье.

· Я рожден не для богатства.

· Средства не вырастают на деревьях Иметь деньги и материальные блага.

· Средства портят людей.

· Я не богач, но я приличный человек.

· Все богачи — воры.

· Те, у кого есть средства, притворяются кем-то другим.

· У меня нет достаточного образования, чтоб много зарабатывать.

· Средства уходят резвее, чем приходят.

· Не надо гласить другим о собственных доходах, чтоб не просили взаем.

· Не нужно никому Иметь деньги и материальные блага давать взаем и покрывать чужие долги.

· Необходимо сберегать на темный денек.

· Необходимо работать, чтоб получать средства.

· У меня средства через пальцы летят.

· Чем больше я зарабатываю, тем больше должен отдавать государ­ству.

· Очень много растрачивать неразумно.

Я упомянула только некие самые пользующиеся популярностью верования, касаю­щиеся средств. Существует еще огромное количество Иметь деньги и материальные блага других, и они все заблокируют состояние благоденствия. Эти верования проникли в тебя без роли твоего сознания и сейчас управляют твоей жизнью. Если у тебя нет столько средств, сколько нужно (либо охото), то нелишне будет напомнить для тебя, что твои ментальные верования посильнее твоих желаний

и фурроров.

Что ж, для тебя Иметь деньги и материальные блага нужно поменять представления о деньгах. Средства сами по для себя не благо, а быстрее средство обмена в процессе приобретения благ; с помощью их покупаются вещественные блага либо оплачиваются разные объекты и явления вещественного мира. Средства обмена существовали всегда. Одно из таких средств — обмен услугами. Ты можешь приобрести Иметь деньги и материальные блага либо обеспечить что-то, уплатив за это не средствами, а услугой.

Так как каждый человек, живущий на земле, нуждается вещественных благах, начиная с крыши над головой, еды и одежки заканчивая платой за электричество и другими ежедневными потребностями, то и каждый, разумеется, должен отыскать средства для ублажения всех этих потребностей Иметь деньги и материальные блага. Нужно и некое общее для всех средство обмена, составляющее часть жизни на этой планетке, — и истинное время самым всераспространенным средством такового рода являются средства.

Люди, занятые духовным поиском, с неким трудом воспринимают представления о вещественных благах и деньгах. Мой личный: опыт в этом вопросе я обрисовала в автобиографической книжке «Я — Бог Иметь деньги и материальные блага!». Я занималась торговлей, и это была чисто вещественная работа. Я продавала продукты и находила совсем обычным получать за это средства. В сфере торговли все веруют — и я это тоже там усвоила, — что чем лучше ты продаешь, тем больше получаешь средств. Я веровала в собственный талант продавщицы и Иметь деньги и материальные блага считала совсем обычным получать средства. У меня не было задачи постоянной заработной платы. Я знала, что если отработаю некое количество часов в неделю, то средства непременно будут. Не считая того, я знала, что если мне пригодится в два раза больше средств, то просто придется затратить на это в два раза больше Иметь деньги и материальные блага времени. Имен­но так я и поступала, так как была убеждена: получать столько средств,

сколько вложил энергии, — закон профессии торговца.

Равномерно и неприметно я начала принимать средства как энергию в движении: чем больше энергии я вносила в работу, тем больше средств прибывало. Но в голове моей еще не Иметь деньги и материальные блага было ясности, я не прекрасно понимала, что происходит. Я считала, что если продала некий про­ект в вещественном мире, то, естественно, получаю что-то материаль­ное взамен.

Когда я оставила торговлю и занялась книжкой «Слушайте свое тело», и уже ничего вещественного не давала. Прошло два года, до того как я сообразила Иметь деньги и материальные блага, что мои верования не поменялись. Я все еще считала, что зарабатывание средств — процесс физического плана. Я ощущала вину, когда брала средства за лекции. Я гласила для себя: «Если бы это было вероятным, я практически ничего не брала бы за лекции». Я бы охотно всех учила любви. Меня задевало, когда Иметь деньги и материальные блага люди не могли позволить для себя ходить на лекции из-за того, что у их не хватало средств.

Не умопомрачительно, что в протяжении этих 2-ух первых лет я испытывала суровые денежные трудности. Так как я не давала людям ничего вещественного, то не могла для себя позволить Иметь деньги и материальные блага и брать средства. И только когда до меня дошло, что я как торговец предлагаю людям не продукты, а энергию в обмен на их средства, моя жизнь стала более обеспеченной.

Сейчас мне совсем ясно, что духовная сфера может расширяться только при условии, если она будет согласована с вещественными средствами всего остального мира Иметь деньги и материальные блага. Так работает все на нашей вещественной планетке. Те, кто реализует порнуху и поощряет насилие и ужас через кино, телевидение, прессу, употребляют для этого средства. Для того чтоб выдержать соревнование, те, кто нацелены на

духовную жизнь и желают посодействовать людям в их стремлении к миру, гар­монии и любви, должны использовать Иметь деньги и материальные блага те же средства, инвестируя их в пропаганду собственных познаний и учений. Это единственный метод не дать захлестнуть себя волнам ужаса и насилия.

Иметь средства очень полезно и для того, чтоб открыть свою внутреннюю красоту. Если ты принимаешь идею, что все имеющееся вне тебя есть отражение того, что Иметь деньги и материальные блага существует в для тебя, то согласишься и с тем,

что, окружая себя красотой в нашем физическом мире, мы облегчаем для себя контакт с нашим внутренним миром. Когда ты окружаешь себя людьми уверенными, для тебя становится существенно легче развивать свою уверенность. Когда вокруг тебя люди положительные, они служат для тебя моделями Иметь деньги и материальные блага для подражания в поиске контакта с своими положительными свойствами. Это относится и к твоей внутренней красе. Но для того, чтоб окружить себя красотой, необходимы прекрасные вещи, а для их покупки нужны средства.

Дай для себя право жить посреди прекрасных вещей и не думай, что ты их не заслуживаешь, не Иметь деньги и материальные блага заработал, что эта роскошь дозволительна только богатым. Я предлагаю для тебя брать понемногу и начать с таких, что помогают раскрыться твоему сердечку, когда ты на их смотришь. Лучше пусть их будет мало, но эти вещи должны быть красивыми и значительными тебе. Равномерно ты станешь позволять для себя иметь Иметь деньги и материальные блага их все в большей и большей степени, и все, что ты хочешь иметь и имеешь в собственном физическом мире, будет помогать для тебя опять обрести контакт с внутренней красотой — своей и других людей. — с БОГОМ, который, обитает снутри тебя, с твоей творческой способностью. Все это очень благотворно тебе.

Все прекрасные вещи, когда Иметь деньги и материальные блага-либо сделанные на Земле, такие, как драгоценные декорации, шелк, шикарные ткани, прекрасные дома, все, что для тебя нравится в твоем окружении. — все это сотворено силой божественного творения, которая таится в каждом человеке. Творческая лич­ность, по-настоящему сосредоточенная на собственном божьем даре, делает только красивые веши. И напротив Иметь деньги и материальные блага, если личность живет в ужасе, то она может создавать только ситуации, порождающие ужас у других людей, так как она не сосредоточена, не уравновешена, она не развивается в гармонии.

Принимая идею о том, что средства — это просто средство обменам что только твоя способность создавать притягивает к для тебя все Иметь деньги и материальные блага, в чем ты нуждаешься в собственной жизни, ты перестаешь страшиться, что для тебя чего-то будет недоставать либо ты что-то потеряешь. Вправду, творческая способность неограниченна: если ты сумел в один прекрасный момент воплотить плод собственных желаний, то ты способен и повторить этот акт. Конкретно этим разъясняется тот Иметь деньги и материальные блага факт, что много людей, потерявших несколько миллионов баксов, смогли вернуть свое достояние. Они не закончили веровать в свою творческую способность.


imbirnaya-molochnaya-pomadka.html
imeet-li-pravo-bank-publikovat-godovoj-buhgalterskij-otchet-v-otkritoj-pechati.html
imeet-li-veda-slavyan-podrazhanie-indijskim-vedam.html